Olio di ricino 100 ml

Olio di Ricino Descrizione Dai semi del ricino si ottiene, tramite pressione a freddo, un olio che ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di capelli ed unghie, cui dona idratazione, lucentezza e nutrimento. Sulla pelle forma un film che limita la disidratazione, viene molto utilizzato anche per la bellezza delle ciglia e nel massaggio decongestionante su articolazioni e muscoli. Modalità d'uso Uso cosmetico. Composizione Olio di ricino. Avvertenze Uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Formato Flacone da 100 ml. Cod. F.291365
Minsan: 900980626
Brand:
Casa Farmaceutica:
Risparmi 2,44€

check-verde Prodotto Disponibile

sorriso
Risparmia con noi
fino al 70% di sconto solo on-line
rimborso
Reso facile e veloce
entro 14 gg dall'acquisto